我院学子在第18届中国大学生跆拳道锦标赛中喜获佳绩
作者:商洪林 文章来源:体育系  点击数: 更新时间:2023年11月06日
11月5日,第18届中国大学生跆拳道锦标赛(北方赛区)在唐山九江体育中心落下帷幕。我院代表队由体育系商洪林领队,吴江红任教练,王勃、刘洁星两名队员组队参赛。最终,刘洁星同学获男子乙组品势个人太极五章、54kg级竞技两项亚军;王勃同学获得男子丙B组品势个人高丽季军、丙B组-74kg级竞技第五名,我院获得团体总分第八名的好成绩,吴江红老师获得优秀教练员称号。

   作为中国大学生最高级别的体育赛事之一,本次大赛由中国大学生体育协会主办,共有102所高校,821名运动员参赛。一直以来,我院高度重视大学生体育工作,秉承完全人格、首在体育的理念,不断增强我院大学生身体素质。通过此次比赛,锻炼了同学们吃苦耐劳的品质和团队协作精神,在全国参赛高校中展现了我院学子奋发进取的时代风貌。(撰稿/商洪林 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院学子在第18届中 11.06
·学院与中石油天然气股 11.02
·西语系党总支、外语系 11.02
·我院获批全国跨境数字 11.01
·我院获批全国跨境电商 10.31
· 第十九届亚洲轮滑 10.30
·院领导检查安全生产和 10.30