院长李艳坡出席中国职业技术教育学会智能融媒体专委会2023年度工作交流会
作者:赵紫薇 文章来源:传媒系  点击数: 更新时间:2023年11月08日

近日,院长李艳坡在北京出席了中国职业技术教育学会智能融媒体专委会2023年度工作交流会。此次会议旨在回顾专委会过去一年的工作成果,展望未来的发展方向,并探讨如何更好地推动职教事业的进步和融媒体专业的发展。

会议听取了融媒体专委会2024年工作计划的汇报及兄弟院校成功工作经验分享,院长李艳坡在会上做了交流发言。

李艳坡在发言中介绍了学院基本情况以及传媒系的专业设置和特色,并分享了学院在数字新媒体领域的最新成果。她提到,河北省数字新媒体产教融合实训基地和虚拟仿真实训基地等项目的建设为学院的专业发展提供了强大的支持。此外,广播影视节目制作专业群被纳入教育部创新发展行动计划骨干建设专业群,进一步凸显了其在现代学徒制试点中的重要地位。学院的教学团队也展现出了卓越的教学能力,指导学生在全国职业院校学生技能大赛短视频创作与运营比赛中获得全国二等奖,并在河北省职业院校教师教学能力大赛中获得一等奖,这些荣誉充分展示了学院教师的教学实力和综合素质。李艳坡表示,免费深夜100看e黄禁用免费将按照专委会提出的要求,以培养具备数字化思维、数字化知识结构和数字化实践能力的高素质技术技能人才为目标,以落实“五金”职教新基建任务为重点,不断推动学院融媒体专业的进步和发展。

此次交流会的成功举办为融媒体专业的发展提供了宝贵的经验和交流平台,也为学院在融媒体领域的发展指明了方向、注入新的动力。(撰稿/赵紫薇 编辑/姜彪 审核/姜彪)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长李艳坡出席中国职 11.08
·我院与白俄罗斯布列斯 11.06
·我院学子在第18届中 11.06
·学院与中石油天然气股 11.02
·西语系党总支、外语系 11.02
·我院获批全国跨境数字 11.01
·我院获批全国跨境电商 10.31