学院团委举办“金话筒”主持人大赛
作者:李文超 文章来源:团委  点击数: 更新时间:2023年11月10日
为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富校园文化,增强青年大学生的语言表达能力,学院团委于11月7日在博闻202举办“金话筒”主持人大赛。中文教研室主任张丽华教授、团委李文超老师和2021级广播电台台长史金明同学担任本次比赛评委。
本次比赛自十月初启动,共有来自全院各系部的63名同学参赛。历经初赛、复赛,共计15名选手入围决赛。决赛分四个环节:选手们在自我介绍后,声情并茂地演绎了精心准备的自备稿件,准确规范的完成新闻播读;即兴评述和模拟主持环节,通过抽签形式抽取主题并展开评述,考验选手们的临场应变能力;才艺展示环节,选手们通过歌曲、舞蹈、魔术、太极、戏曲等精彩表现展现出了大学生的多才多艺。最终2023级旅游管理一班于佳、智慧健康养老服务与管理一班曹思涵、智慧健康养老服务与管理一班潘依蕊荣获本次比赛一等奖,其他同学分获二三等奖。
“金话筒”主持人比赛是学院团委的传统项目,旨在积极弘扬校园主旋律,打造凝聚服务青年大学生、繁荣校园文化的品牌活动。大赛不仅为爱好主持播音的同学们提供了展示平台和互学互鉴的机会,也为今后各系部的大型晚会活动挖掘储备了主持人才。(撰稿/李文超 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院团委举办“金话筒 11.10
·国际商务系党总支开展 11.10
·院工会妇委会举办“当 11.09
·院长李艳坡出席中国职 11.08
·我院与白俄罗斯布列斯 11.06
·我院学子在第18届中 11.06
·学院与中石油天然气股 11.02