党委书记刘红军主持召开学院党委理论学习中心组专题学习会议
作者:姜彪 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2023年11月14日
11月9日下午,党委书记刘红军主持召开党委理论学习中心组专题学习会议,会议集中学习了习近平总书记关于“四下基层”重要批示精神、习近平总书记在听取浙江省委、省政府工作汇报和江西省委、省政府工作汇报时的重要讲话精神、蔡奇同志在中央主题教育领导小组第6次会议上的讲话精神、李干杰同志在主题教育推进会上的讲话精神,并围绕贯彻落实开展交流。

刘红军指出,“四下基层”是习近平总书记在福建工作期间大力倡导并身体力行形成的工作方法和工作制度,蕴含了一切从实际出发、实事求是的思想方法,彰显了人民至上、以人民为中心的价值追求,体现了真抓实干、求真务实的责任担当,对于转变干部作风、密切联系群众、破解工作难题、推动高质量发展、加强党的建设等都具有重要意义。
刘红军强调,全院党员干部要认真学习领会习近平总书记关于“四下基层”重要批示精神,深刻把握“四下基层”的基本内涵、时代价值和实践要求。
刘红军要求,要坚持走好新时代党的群众路线,在全院大兴调查研究之风。一要强化政治意识,把“四下基层”任务要求贯通落实到主题教育各项重点措施之中,推动主题教育走深走实。二要强化宗旨意识,深入开展“我为师生办实事”活动,用心用情解决师生急难愁盼问题。三要强化问题意识,针对影响学院事业高质量发展的难点堵点问题深入开展调查研究,用改革的意识破解难题、推动工作。
学院领导班子成员参加会议,主题教育领导小组办公室各组组长列席会议。(撰稿/姜彪 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·以“演”促防 以“练 11.10
·学院团委举办“金话筒 11.10
·国际商务系党总支开展 11.10
·党委书记刘红军主持召 11.10
·院工会妇委会举办“当 11.09
·院长李艳坡出席中国职 11.08
·院长李艳坡赴上海睿想 11.07